Львова Анастасия (lvova) wrote in ru_postcrossing,
Львова Анастасия
lvova
ru_postcrossing

Category:

открытки по России за 8,50

Обычно я кидаю открытки в почтовый ящик у работы, а тут сложилось так, что открытки попали в почтовый ящик моего родного отделения. На следующий же день они пришли ко мне, скрепленные скрепочкой и с приложенной записочкой о том, что требуется доплата.

Мой молодой человек, который тоже влился в посткроссинг, посмотрев на меня, даже обрадовался такой возможности; свой разговор в отделении он записал на диктофон. Может быть, кому-нибудь будет полезно послушать аргументы и/или позабавиться :)



Заодно, кстати, скажу, что штампы мне на открытки тоже ставили, но я обошлась звонком в отдел доставки; в апреле мой адрес записали и недовольно пообещали следить, чтобы штампы больше не попадали на лицевую сторону ("но вы же понимаете, иногда мы можем и ошибиться снова"), сейчас вдруг опять стали ошибаться, позвонила второй раз - "ой, извините, у нас новая операционистка, я за ней прослежу, мы только на рекламные открытки на лицевую сторону ставим" (реплику насчёт рекламных, которые те, которые не поздравительные, я не поняла, но решила отложить на потом).

В отделении около моей работы мне тоже некогда пытались продать марки из расчёта 12 рублей на открытку, но я при них позвонила и попросила друга заглянуть на сайт, произнесла магическое "8,40 без НДС при оплате марками по России", привлекла тем самым внимание и больше не получала возможности быть ими недовольной.
Tags: Почта России, книга жалоб, тарифы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →