ntk_kak (ntk_kak) wrote in ru_postcrossing,
ntk_kak
ntk_kak
ru_postcrossing

Category:

Дождались

Обидно осознавать, но наша Почта России "докатилась" до "ручки". Сегодня пришла на почту отправить внушительный пакет конвертов и открыток и наткнулась на объявление: " Приём Международной корреспонденции с 17 мая прекращён до особого распоряжения." Всё, ребята, мы, как говорится "не выездные". Более того, теперь меня волнует судьба отправленных 17 мая более 30 открыток и конвертов.
Извиняться мне не за что, но сообщить считаю необходимым. Девочки из-за рубежа и стран СНГ, отправлю всё обещанное, в т.ч. и по пятничной лотерее, как только появится "особое распоряжение". Это не местное, это федеральное.
Река Надым  21.05.2013, 10-59
Зашла на сайт УФПС ЯНАО - там тишина. Сегодня напишу письмо с просьбой объяснить отказ в приёме МЖД корреспонденции.


Распоряжение ели выпросила, так как это внутренний документ, а я должна была довольствоваться объявлением на окошке. Но имея репутацию стервозной жалующейся и прочее клиентки - мне его всё-таки показали. Ведь оно касается то нас в большей степени, чем операторов.

мжд

мжд

Накатала письмо, отправила на электронный адрес УФПС ЯНАО
"Добрый день.

Я, ........., проживаю в г. .......
Я постоянный потребитель почтовых услуг. Сегодня, 20 мая мне отказали в приёме международной заказной (в т.ч. и простой) корреспонденции, ссылаясь на распоряжение УФПС ЯНАО. Спросив об этом распоряжении на форуме пользователей почтовых услуг я не нашла подтверждения таких действий в других регионах. Прошу дать мне обоснованный ответ, на каком основании мне отказано в приёме мжд корреспонденции. Как долго продлится данное распоряжение.

С уважением, КНА"

Буду ждать ответ.
Tags: Почта России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →