afinna1 (afinna1) wrote in ru_postcrossing,
afinna1
afinna1
ru_postcrossing

Category:
  • Mood:

Давайте поиграем!..:)

UPD4 Дополнения к правилам:
- новый игрок не может добавлять открытки в свои фавориты после того, как он дал на них ссылку;
- участники, предлагающие открытки для очередного счастливчика! Не предлагайте открытки, «типа той, что у вас в фаворитах». Похожие открытки обменивайте вне игры.
Пожалуйста предлагайте именно то, что зафаворител Игрок.
- Если посылаешь две открытки (но не более 2-х), то получаешь два номера при разыгрывании следующего игрока.
- выбранный рандомайзером очередной счастливчик пишет пост с ссылкой на фавориты не позже 1 дня, как его оповестили об этом. (надеюсь тот, кто проводил розыгрыш, не забудет написать в личку следующему получателю, что он "избранный"!))))
В крайнем случае публикацию поста можно задержать до 3 дней (на случай непредвиденных обстоятельств), но нужно сообщить об этом или мне или предыдущему участнику.
- ссылку на фавориты давать только с официального сайта
- так как уже "осчастливленные" категорически не желают выбывать из игры, решено включить их в наши ряды повторно, но после того, как не менее 5 человек тоже побывают в этой роли получателя!:)



UPD3 Поступило предложение не дожидаться получения фейворит открыток получателем. Через 5 дней после того, как получатель дал ссылку на свою стену фаворитов, он определяет с помощью рандомайзера следующего счастливчика. Таким образом, не надо будет слишком долго ждать следующей игры. :)

UPD2

Research Randomizer Results

1 Set of 1 Unique Numbers Per Set
Range: From 1 to 27 -- Unsorted

Job Status:

Set #1:

7

Поздравляю mors_immortalis!
Теперь ты публикуешь свой пост со ссылкой на свои фавориты и (если пожелаешь) сразу даешь свой адрес (можно каждому отправителю в личку).
Все остальные смотрят твою стену и если находят среди фаворитов открытку, которая у них есть, оставляют камент с ссылкой на эту открытку. Ты можешь не смотреть по этой ссылке, что за открытка(сюрприз будет))) А все отправители наоборот, смотрят ссылки очень внимательно, чтобы не выслать повторную открытку
Потом ждем, пока тебе не придёт всё, что тебе отправили.
Ну, и в итоге ты в новом посте хвастаешься полученными сокровищами и разыгрываешь с помощью рандомайзера нового получателя среди тех, кто отправил тебе открытки. Но отправить открыточку уже следующему получателю может любой человек.


UPD1 Я начну раздавать номера записавшимся, разыграем первого Получателя фаворитов завтра во второй половине дня (может, ещё кто надумает)). Напоминаю, что те кто записался становятся претендентами на счастливчика, которому остальные (и записавшиеся и не) посылают открытки с его стены фаворитов.:)

Привет всем!
Вы знаете, как приятно получить открытку из своих Favourites! И как нечасто это случается.:)
А давайте попробуем сыграть в такую игру, которая может предоставить такой шанс.
Желающие получить открытку из Favourites отписываются в коментах.
Потом с помощью рандомайзера выберем одного (2? 3?) счастливчика(ов).
Он пишет свой пост, где даёт ссылку на свои фавориты и оставляет адрес (или рассылает его в лички сам, если хочет).
В комментах к его посту отмечаются те люди, которые имеют такие открытки и собираются их отправить. Это для того, чтобы остальные участники могли увидеть, что уже получит этот счастливчик (во избежание повторов)
Далее играют те, кто участвовал в отправке открыток из фаворитов. Следующий счастливчик выбирается рандомайзером уже из этого списка. Но открытки может посылать любой человек, ведь тогда он попадет в следующий список.
Как вы уже поняли (надеюсь)) рандомайзер будет выбирать из тех, кто отправил открытки.
И так до тех пор, пока не надоест:)
Детали:
- в Favourites должны быть открытки только те, которые вы хотите получить, а не те, которые вы уже получили
- надо быть готовым к тому, что отправленная открытка потеряется. Здесь можно сделать так: если отправитель докажет получателю, что карта отправлена, например, представит фото отправленной открытки (задник), то получатель должен внести его в список для следующей игры
- вполне возможно, что открытку из фаворитов найдет и отправит только один человек. Тогда он автоматически становится следующим счастливчиком без всяких рандомайзеров. Возможно, что у получателя будет такой набор фаворитов, что никто не сможет ему ничего прислать. Ну, тогда, уж простите, не сложилось, как говорится.:)
- Может быть и такое, что вы посылали открытки неоднократно, а шанс быть счастливчиком так и не выпал. Но это игра. Хотите играйте, хотите –нет!)
- И еще, тот, кто уже один раз был выбран как получатель, второй раз уже участвовать не может. Но открытки он может отправить на добровольной основе!)) (Я думаю счастливый получатель его непременно отблагодарит))
Вот такая авантюра!.. о_О
Tags: игры
Subscribe

  • 1 октября - Всемирный день открытки

    Конечно же, все вы уже знаете, что 1 октября объявлен Всемирным днём открытки (World Postcard Day). И проект Посткроссинг предлагает отметить этот…

  • Дубли

    Добрый день! Я в посткроссинге с лета, вот появился вопрос) Отправляла открытку адресату с почти 1000 полученных открыток из России. Просмотрела…

  • Отправлю открытку с единорогами

    Досталась мне тут специфическая, но веселенькая открыточка от барселонского иллюстратора Bea Fiterni. Не знаю, кому ее отправить. Но знаю, что кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • 1 октября - Всемирный день открытки

    Конечно же, все вы уже знаете, что 1 октября объявлен Всемирным днём открытки (World Postcard Day). И проект Посткроссинг предлагает отметить этот…

  • Дубли

    Добрый день! Я в посткроссинге с лета, вот появился вопрос) Отправляла открытку адресату с почти 1000 полученных открыток из России. Просмотрела…

  • Отправлю открытку с единорогами

    Досталась мне тут специфическая, но веселенькая открыточка от барселонского иллюстратора Bea Fiterni. Не знаю, кому ее отправить. Но знаю, что кто-то…